Pastelitos Individuales

0

Organizad una tarde divertida con los niños; preparad juntos esta receta y que cada uno decore su propio pastelito! Haz clic aquí para descargarte 12 recetas de pasteles para niños.

receta pastelitos individuales

Ingredientes:

  • 110 grms. mantequilla a temperatura ambiente
  • 220 grms. Azúcar
  • 2 Huevos grandes
  • 260 grms. harina cernida + 1 c. polvo de hornear
  • 120 ml. leche a temperatura ambiente
  • 1 extracto vainilla
  • Para la cobertura de mantequilla: 250 grms. mantequilla a temperatura ambiente + 325 grms. azúcar en polvo + 1 c vainilla + 2-3 Cucharadas leche semidesnatada.
  • Colorante alimenticio diferentes colores
  • Caramelos varios
  • 12 cápsulas de madalenas

 

Preparación

– Precalentar el horno a 180 Cº Mezclar la leche con el extracto de vainilla. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso, añadir los huevos uno a uno, añadir intercalando la mezcla de harina con la mezcla de leche.

– Con la masa llenar ¾ partes de las cápsulas y hornear por 25 minutos a 180Cº, (las cápsulas de papel que no son rígidas ponerlas dentro de algún molde rígido individual para que no se desmoronen)

– Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Para la cobertura de mantequilla batir todos los ingredientes aumentando de velocidad gradualmente hasta que esté cremosa y suave. Dividir la crema y mezclarla con unas gotas del color que queramos. Introducir en una manga pastelera con boquilla de estrella, decorar sobre los pastelitos y añadir caramelitos por encima.

OBSERVACIONES:

Si no tenéis boquillas para mangas pasteleras, con una espátula simplemente repartir una buena cantidad de crema sobre el pastelito.

pasteles para niños

Deja un comentario